セロリチキン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 セロリを小口切りにして塩をふり、もむ
- 2 水で洗い流し、ぎゅっと絞る
- 3 鍋に湯を沸かし、ささみを入れて蓋をし火を止める
- 4 8分たったらささみを取り出し手で割く
- 5 セロリ、ささみ、マヨネーズ、牛乳、砂糖を合わせまぜ、塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)