❤ ちょこっとパスタ! ふわふわ卵マヨパスタ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはお塩を入れたお湯に半分に折って入れ湯がき(今回3分のものを使いました)ざるにあげておきます。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、卵にフレッシュを入れて溶いたものを流し、ささっとまとめて取り出します
- 3 フライパンに1のパスタを入れて、コンビーフも入れてほぐし混ぜ合わせます。2の卵を入れて軽く混ぜ、お皿に盛ります
- 4 マヨネーズを絞って出来上がり
- 5 夕食の一品に
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)