枝豆とキャベツ椎茸のパスタ レシピ・作り方

枝豆とキャベツ椎茸のパスタ
  • 約10分

材料(2人分)

  • パスタ 150g
  • 椎茸 2つ
  • キャベツ 2い
  • 枝豆 20粒
  • オリーブ油 大1
  • 適量
  • 出汁醤油 小2
  • にんにくみじん切り 1/2かけ

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油とにんにくを熱して、スライスしたしいたけをいためる
  2. 2 鍋に湯を沸かして塩をとかし、パスタとざく切りにしたキャベツを茹でる
  3. 3 パスタがゆであがったら1に加えて出汁醤油と枝豆を加えて和える

きっかけ

子供ごはんに

  • レシピID:1240036720
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る