*長崎ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、食べやすく切ったニンジン、豚バラ、玉ねぎ、キャベツ、もやしとシーフードミックスを炒める
- 2 ☆を加え、野菜がにえたら、ちゃんぽん麺を加えすこし煮込む
- 3 牛乳となるとを加えひとにたちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)