レモンでさっぱり☆小松菜のおひたし! レシピ・作り方
![レモンでさっぱり☆小松菜のおひたし!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8349fe139bac4ca9c7c7d0e969897b42ac977ce1.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 小松菜 1束
- レモン汁 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- かつお節 ひとつまみ
作り方
-
1
小松菜を30~60秒茹で、冷水で〆る。
そして水気を絞り、ざく切り。 -
2
レモン汁をまぶし、かつお節を振る。
醤油を掛けてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません