秋刀魚フライ レシピ・作り方

秋刀魚フライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
秋のさかなフライ

材料(2人分)

  • 秋刀魚 2ひき
  • 塩コショウ 適量
  • 薄力粉、パン粉 適量
  • 1つ

作り方

  1. 1 秋刀魚を開いてほねを取る
  2. 2 水気をしっかりふいて塩コショウをふり、溶いた卵、薄力粉、パン粉を順につける
  3. 3 180℃の油で揚げる

きっかけ

秋刀魚消費に

  • レシピID:1240035995
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る