❤ 鶏もも肉の塩麹レモン焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切って、塩麹レモンを入れて混ぜ、40分くらい置きます。
- 2 熱したフライパンに1を入れてこしょうをかけ、ふたをして中火~弱火で両面、焼きます。
- 3 器に盛って小さく切ったレモンをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ❤ 鶏もも肉の塩麹レモン焼き ❤
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)