もずく酢の小鉢 レシピ・作り方

もずく酢の小鉢
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふくさいに

材料(6人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーで輪切りに、カニかまは手でさく
  2. 2 1にもずくとお酢、醤油、砂糖、白だしを加え、冷蔵庫で冷やす

きっかけ

もずく消費に

  • レシピID:1240035282
  • 公開日:2017/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る