とろけるパンナコッタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にグラニュー糖、生クリーム、牛乳を入れて沸かす
- 2 80℃にさめたら水でふやかした板ゼラチンを加えてとかす
- 3 まぜながら粗熱をとり、容器に流して冷蔵庫で冷やし固める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンナコッタ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)