ほうれん草のしらすとごまあえ レシピ・作り方

ほうれん草のしらすとごまあえ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
カルシウムたっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと湯で冷水でさましたら、食べやすく切り、水をしぼる
  2. 2 ほうれん草に釜揚げしらすと出汁醤油を加えてまぜ、すりゴマを加えて和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240033694
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る