蟹とロマネスコのパスタ レシピ・作り方

蟹とロマネスコのパスタ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
贅沢蟹パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かして塩を溶かし、パスタをゆでる
  2. 2 パスタの茹で上がり2分前に小房に分けたロマネスコを加えてゆで、ザルにあげる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、蟹を加えてあえたら、2も加えて和える

きっかけ

ロマネスコ消費に

  • レシピID:1240033378
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る