蟹とロマネスコのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして塩を溶かし、パスタをゆでる
- 2 パスタの茹で上がり2分前に小房に分けたロマネスコを加えてゆで、ザルにあげる
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、蟹を加えてあえたら、2も加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)