きゅうりと茹で鶏のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷり湯を沸かして鶏むね肉をいれる。再び湧いたら蓋をしてさめるまでおく
- 2 鶏がさめたら手で割く
- 3 きゅうりは縦に半分にし、さらにななめにスライスする
- 4 鶏ときゅうりを合わせてまぜ、醤油、砂糖、お酢、胡麻油を混ぜたものを加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)