関東風関西風ミックスすき焼き肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐をサイコロ状に切ります。ネギとゴボウを斜め薄切りにします。糸こんにゃくと豚バラ肉を一口大に切ります。玉ねぎを薄切りにします。
- 2 鍋に醤油、砂糖、みりん、水をいれて煮立てます。
- 3 2に豚バラ肉とゴボウと玉ねぎをいれて、中火で5分煮ます。
- 4 ネギ、豆腐、糸こんにゃくをいれて中火で5分煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)