「焼きナスのっけ! ぶっかけ素麺」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は熱湯で2分湯がいて流水で良く洗って器に入れます。
- 2 焼きナスをのっけてすりおろした生姜をのっけます。
- 3 素麺つゆをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひゅうま36772018/08/06 19:41昨晩、焼きなす作ったのに食事の際グリルから出すのをすっかり忘れてて。。。
しっかり冷えた焼きなすでピンク色のお素麺いただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)