「鶏もも肉の大葉明太マヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に塩こしょうしてグリルで皮の方を下にして7~8分焼きます。
- 2 皮を上にして明太子を塗ります。
- 3 上からちぎった大葉を散らして4~5分焼いて出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
焼き時間は目安です。時々様子を見てください。1で8割くらい焼き、3で仕上げます。(*^_^*)
- レシピID:1240030051
- 公開日:2016/07/19
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つ む2020/08/13 20:13焼いてから明太子を混ぜました♪美味しかったです♪