「なめ茸&いか昆布&かまぼこ入りうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 2玉
- うどんつゆ 600cc
- 株とりなめ茸 33分の1パック
- かまぼこ 40g
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ2
- いか昆布ふりかけ 大さじ2
作り方
- 1 鍋にうどんつゆとうどんを入れて火にかけます。
- 2 沸騰したらなめ茸を入れます。
- 3 薄切りにしたかまぼこも加えてうどん鉢に入れ、ネギ、いか昆布ふりかけをのっけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません