鰤の漬け レシピ・作り方

鰤の漬け
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
残ったお刺身を翌日に

材料(2人分)

  • 鰤刺身用 1/2冊
  • 醤油、酒、みりん 大1
  • ウズラのたまご 1つ

作り方

  1. 1 醤油、酒、みりんをあわせてまぜ、鰤のお刺身を漬け、一晩冷蔵庫におく
  2. 2 鰤を皿にうつし、ウズラのたまごをわってのせる

きっかけ

鰤消費に

  • レシピID:1240028440
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る