タラフライ レシピ・作り方

タラフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
子どもが食べやすい!

材料(2人分)

  • 鱈切り身 4つ
  • 薄力粉、卵、パン粉 適量

作り方

  1. 1 鱈を3つにそぎ切りし、水分をキッチンペーパーでふきとる
  2. 2 薄力粉、卵、パン粉の順につける
  3. 3 170度に熱した油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

子どもにお魚を食べてもらうため

  • レシピID:1240026556
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • ・ピクルス・
    ・ピクルス・
    2022/10/22 07:37
    タラフライ
    美味しく出来ました♪
    ごちそうさまでした^ - ^
  • mariron★
    mariron★
    2022/04/16 21:36
    タラフライ
    美味しくお魚が食べられるので嬉しいです(*^^*)レシピありがとうございました♪
  • ゆきじゅん
    ゆきじゅん
    2022/04/16 20:13
    タラフライ
    子供もパクパク食べてくれました!タラのフライ美味しいですね。ごちそうさまでした♪
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2019/01/28 06:24
    タラフライ
    おいしくいただきました◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る