「大葉で爽やか! ウインナーと三度豆入り焼うどん」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジしておきます。
- 2 熱したフライパンに少量の油を入れて斜めに切ったウインナーを炒め始めます。2センチに切った三度豆も入れて炒めます。
- 3 うどんも加えて混ぜ合わせて塩コショウし、醤油を回しかけます。
- 4 千切りにした大葉とかつおをのっけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)