トライフル レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 スポンジケーキを1センチ厚にスライスする
- 2 生クリーム、マスカルポーネ、砂糖をあわせて8ぶだてに泡立てる
- 3 容器にスライスしとスポンジケーキ、生クリームを交互にかさねる。最後が生クリームになるように
- 4 いちご、ブルーベリー、カットした黄桃を飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)