セロリの白ワインビネガーde酢の物【甘酢風】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- セロリ 1本
- 白ワインビネガー 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 塩、白ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 セロリを薄切りにし、軽く塩で揉む。
- 2 砂糖、白ワインビネガーを混ぜる。
- 3 1と2を合わせ、白ゴマを飾れば完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240023006
- 公開日:2015/01/05
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません