ぶりのカルパッチョ レシピ・作り方

ぶりのカルパッチョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
色鮮やかに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、玉ねぎ、プチトマトをみじん切りにして、砂糖、塩、グレープシードオイル、レモン汁、和風ドレッシングをよく混ぜる。
  2. 2 ぶり刺身をきって皿に盛り、1で作ったものをかけ、かいわれ大根を上から飾る。

きっかけ

お醤油が飽きたので

  • レシピID:1240022124
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る