さくらんぼジャムとピーナッツバターのバナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉パン (スライス) 2枚
- さくらんぼジャム 大さじ2
- ピーナッツバター (チャンク) 大さじ2
- バナナ 1/3本
- レモン汁 少々
作り方
-
1
全粒粉パンにピーナッツバターをぬり、スライスしたバナナをのせ、レモン汁をふる。
もう片方の全粒粉パンにさくらんぼジャムをぬって、あわせる。
半分に切る。
きっかけ
全粒粉パンを焼いたので作ってみました。
おいしくなるコツ
さくらんぼジャムの作り方はperu7のレシピの中にあります。
- レシピID:1240020607
- 公開日:2014/06/29
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません