さくらんぼジャムとピーナッツバターのバナナサンド レシピ・作り方

さくらんぼジャムとピーナッツバターのバナナサンド
peru7
peru7
さくらんぼジャムとバナナだけだと普通なので、ピーナッツバター あわせてみました。

材料(1人分)

  • 全粒粉パン (スライス) 2枚
  • さくらんぼジャム 大さじ2
  • ピーナッツバター (チャンク) 大さじ2
  • バナナ 1/3本
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 全粒粉パンにピーナッツバターをぬり、スライスしたバナナをのせ、レモン汁をふる。

    もう片方の全粒粉パンにさくらんぼジャムをぬって、あわせる。

    半分に切る。

きっかけ

全粒粉パンを焼いたので作ってみました。

おいしくなるコツ

さくらんぼジャムの作り方はperu7のレシピの中にあります。

  • レシピID:1240020607
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る