エビとクリームチーズの生春巻き レシピ・作り方

エビとクリームチーズの生春巻き
ぴろち♪
ぴろち♪
具材はお好きなもので構いませんが、クリームチーズはマスト!

材料(10本分人分)

作り方

  1. 1 包む具材の準備。
    エビは茹でて縦に半分に切る。サニーレタスは細切り。
  2. 2 大きめのボウルに、水をはり、ライスペーパーを全面浸す。
    湿ったキッチンペーパーの上に置き、約1分おく。
    エビ、クリームチーズ、サニーレタスを乗せ手前から巻く。
  3. 3 お皿に並べるときは、1本1本が重ならないように置く。(くっつき防止の為。)

きっかけ

お店で食べるとお高いので、自宅で作ってみました^^

  • レシピID:1240020503
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る