おせちに如何? 「カンパチの醤油麹焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- カンパチ(切り身) 5切れ
- 醤油麹 大さじ1
作り方
- 1 カンパチの切り身に醤油麹を塗ります。冷蔵庫で2時間くらい置きます。
- 2 グリルを熱します。この間にキッチンペーパーで醤油麹を拭いておきます。
- 3 中火で3分ずつくらい(切り身の大きさによって加減してください)焼いて出来上がり。
きっかけ
カンパチを1本買ったので作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
醤油麹が焦げやすいので拭き取って焼きます。 (*^_^*)
- レシピID:1240018545
- 公開日:2014/01/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)