おせちに如何? 「カンパチの醤油麹焼き」   ♪♪ レシピ・作り方

おせちに如何? 「カンパチの醤油麹焼き」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
醤油麹がお魚を美味しくしてくれます。
(*^_^*)

材料(5人分)

  • カンパチ(切り身) 5切れ
  • 醤油麹 大さじ1

作り方

  1. 1 カンパチの切り身に醤油麹を塗ります。冷蔵庫で2時間くらい置きます。
  2. 2 グリルを熱します。この間にキッチンペーパーで醤油麹を拭いておきます。
  3. 3 中火で3分ずつくらい(切り身の大きさによって加減してください)焼いて出来上がり。

きっかけ

カンパチを1本買ったので作ってみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

醤油麹が焦げやすいので拭き取って焼きます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240018545
  • 公開日:2014/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
おせちに如何? 「カンパチの醤油麹焼き」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る