ゆずコショウ香る、おろしもずく レシピ・作り方

ゆずコショウ香る、おろしもずく
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
もずくって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を卸し、余分な水分を絞る。
  2. 2 もずくにゆずコショウを溶き、1を混ぜ合わせる。
  3. 3 完成。

きっかけ

思い付きさ

  • レシピID:1240018118
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る