胡桃とチーズのチョコシロトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- スライスチーズ 1/2枚
- 胡桃 大さじ1
- チョコシロップ 適量
作り方
-
1
食パンにマーガリンを均等に塗ります。
スライスチーズをのせます。
胡桃を散らします。
チョコシロップを胡桃のかかるようにかけます。
オーブントースターで2、3分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ふろん太2013/11/18 08:22くるみパン使って作りました。甘じょっぱくて美味しかったです。ごちそうさまでした♪
-
やなママ☆2013/11/17 15:15休日の朝のトーストに♡
チョコと胡桃とチーズの甘じょっぱくて香ばしいのが溜まらん旨さだわぁ♡うちもチョコシロの賞味期限近いw笑バンバン使わなくちゃ!旨ごち様♡ -
tukuyo932013/11/12 19:51ちょっと残っていたシロップが使い切れました♬
くるみの食感と香りが美味しいですね^ ^
ごちそうさま♪ -
Tiara.m2013/11/09 17:33haruru88さん、こんにちは♪ランチに美味しくいただいたよ!
甘じょっぱくて好き❤
ごちそうさまでした(*^_^*)