空芯菜の茎の中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 空芯菜の茎 1束
- ハム 2枚
- 胡麻油 小さじ1
- 中華ごまドレッシング 大さじ1
- すりごま 小さじ1
- 味の素 少々
作り方
- 1 空芯菜の茎だけを切り落とし、1分ゆでます。ハムは短冊切りにします。
- 2 空芯菜とハムにごま油、中華ごまドレッシング、味の素、すりごまを加えさっくり混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 空芯菜の中華和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)