北海道 とびっことチーズのプチおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- とびっこ 小さじ1
- ごはん 100グラム
- しお 少々
- プロセスチーズ 9グラム
- 青しそ 小 3まい
- こしょう 少々
- NEWクレラップ
作り方
- 1 温かいごはんにとびっこを混ぜる。
-
2
NEWクレラップを広げた上に1の1/3の量をのせて、包み、丸くにぎり、しおをまぶす。
小さく切ったプロセスチーズと青しそをのせ、もう一度にぎる。
こしょうをふる。 - 3 NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とびっこと組み合わせてみました。