北海道 とびっことチーズのプチおにぎり レシピ・作り方

北海道 とびっことチーズのプチおにぎり
peru7
peru7
ミルクランド北海道 チーズおいしいです。
とびっこと組み合わせてみました。

材料(1人分)

  • とびっこ 小さじ1
  • ごはん 100グラム
  • しお 少々
  • プロセスチーズ 9グラム
  • 青しそ 小 3まい
  • こしょう 少々
  • NEWクレラップ

作り方

  1. 1 温かいごはんにとびっこを混ぜる。
  2. 2 NEWクレラップを広げた上に1の1/3の量をのせて、包み、丸くにぎり、しおをまぶす。

    小さく切ったプロセスチーズと青しそをのせ、もう一度にぎる。
    こしょうをふる。
  3. 3 NEWクレラップ

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017441
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る