空芯菜の茎と中華クラゲ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付け中華クラゲ 50g
- 空芯菜の茎 50g
- 中華ドレッシング 小さじ2
- すりごま 小さじ2
- 味の素 少々
作り方
-
1
空芯菜の茎の部分だけ切り落とし1分ゆでて冷水にとります。
3センチくらいの長さに切ります。 - 2 中華味付けクラゲに空芯菜、中華ドレッシング、すりごま、味の素をくわえ、混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 空芯菜の中華あえ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)