ラム肉と玉ねぎのジンたれ炒め レシピ・作り方

ラム肉と玉ねぎのジンたれ炒め
peru7
peru7
ラム肉&玉ねぎ パセリも一緒に食べて臭い消し・・・。

材料(1人分)

  • ラム肉 50グラム
  • 玉ねぎ 1/3個
  • しお 小さじ1/8
  • こしょう 少々
  • ジンギスカンのたれ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • 白ごま 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄く切る。

    ラム肉はひとくち大に切る。
  2. 2 フライパンに1としお、こしょうを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 2にジンギスカンのたれ、S&B本生きざみわさびを入れて炒める。
  4. 4 器に盛って、白ごまをふり、パセリをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016895
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
料理名
ラム肉と玉ねぎのジンたれ炒め
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る