空芯菜とニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
空芯菜をざく切りにする。
ニンニクの芽を、斜め切りにする。 -
2
熱したフライパンに油をしき、1と千切り生姜を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、オイスターソースで味を決める。
- 4 白ゴマを振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)