「豚ロース肉の粒マスターマヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 粒マスタードとマヨネーズを混ぜます。
- 2 生姜焼き用の豚肉の両面に1をぬってしばらく置きます。
- 3 中火よりも少し弱いくらいの火で両面、ふたをして火を通します。
- 4 皿に、レタスと湯むきして薄切りにしたトマトを盛って、3も盛り付けて出来上がり。
きっかけ
生姜焼き用のお肉、生姜焼きだけでなく違うものにしたかったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
マヨネーズが油代わりになるので、油はひかなくても良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240016668
- 公開日:2013/09/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)