余った餃子の皮で、、、枝豆チーズ レシピ・作り方

余った餃子の皮で、、、枝豆チーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
haruru88
haruru88
軽いおつまみに❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆は解凍し、さやから豆を出しておきます。
  2. 2 餃子の皮にマヨネーズ、粒マスタードを全面に塗ります。枝豆、ほぐしたカニカマ、チーズをのせます。
  3. 3 アルミホイルを敷いてオーブントースターで2分30秒(1000W)焼きます。

きっかけ

餃子の皮が余っていたから。

おいしくなるコツ

これは2分焼いた後、焼きが足りないと追加したら焦げてしまったので、焼きすぎにご用心。

  • レシピID:1240016520
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ミニピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る