余った餃子の皮で、、、枝豆チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆は解凍し、さやから豆を出しておきます。
- 2 餃子の皮にマヨネーズ、粒マスタードを全面に塗ります。枝豆、ほぐしたカニカマ、チーズをのせます。
- 3 アルミホイルを敷いてオーブントースターで2分30秒(1000W)焼きます。
きっかけ
餃子の皮が余っていたから。
おいしくなるコツ
これは2分焼いた後、焼きが足りないと追加したら焦げてしまったので、焼きすぎにご用心。
- レシピID:1240016520
- 公開日:2013/08/09
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ミニピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません