☆ヤングコーンとツナの簡単ささっと炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン(水煮) 1袋
- ツナ 1/2缶
- ほうれん草 1/2株
- 顆粒鶏ガラ 小さじ1/2
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
ヤングコーンは水気を切って3等分に切る。
ほうれん草も3cm位にカットする。 - 2 フライパンを温め、ツナをオイルごと炒める。
- 3 ほうれん草も入れて炒め、しんなりしたらヤングコーンも入れて炒める。
- 4 油が回ったら顆粒鶏ガラを加え混ぜ、蓋をしてフライパンを揺らしながら、蒸し炒める。1分くらい。
- 5 顆粒鶏ガラが馴染んだら塩と胡椒で味を調えて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)