きんぴらごぼう入り炒りたまご レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
青しそは粗いみじん切りにする。
長ねぎは小口切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1ときんぴらごぼうを入れてさっと炒める。
- 3 2に溶いた卵を入れて、菜箸でかき混ぜながら炒める。
- 4 3に しょうゆ、、ウスターソース、さとう、しお、七味唐辛子を入れて炒める。
- 5 器に盛って、黒ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 炒りたまご
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません