水菜の生ハム巻き☆ジェノバソース添え☆ レシピ・作り方

水菜の生ハム巻き☆ジェノバソース添え☆
  • 約15分
  • 300円前後
mywayu
mywayu
生ハム大好き♡

材料(2個分人分)

  • 生ハム 2枚
  • 水菜 1/4株
  • @バジルペースト 小さじ1/2
  • @オリーブオイル 小さじ1
  • @レモン汁 小さじ1/2
  • 粗挽き胡椒 少々
  • マヨネーズ 少量

作り方

  1. 1 @を合わせてジェノバソースを作る。
  2. 2 水菜は5cm位にカットする。
  3. 3 生ハムに水菜をのせ巻く。巻き終わりを下にして皿に並べる。
  4. 4 (3)にマヨネーズをかけ、粗挽き胡椒をふる。
  5. 5 (1)のジェノバソースを添えて出来上がり☆

きっかけ

生ハムが余ったので簡単に1品。

  • レシピID:1240013659
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る