「きのこ、小松菜入り!ガラスープでギョーザ鍋」 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はザクザクと切り、椎茸は薄切り、小松菜は3センチに切っておきます。シメジはほぐしておきます。
- 2 鍋に水を入れて沸騰してきたらガラスープとコンソメの素を入れて溶かします。
-
3
後は1の材料と冷凍ギョーザを一通り、鍋に入るくらい入れて(強火)
煮立ってきたら出来上がり。お汁も一緒に入れて頂きます。
きっかけ
冷凍ギョーザを使って作れるものを・・・・・・と思い お鍋にしました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
冷凍ギョーザは解凍せずに入れます。 (*^_^*)
- レシピID:1240013059
- 公開日:2015/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)