くるみレーズンパンのフレンチトースト小豆チーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 くるみレーズンパンを2センチ角ぐらいに切る。
-
2
耐熱容器にクリームチーズを入れ、ラップをしレンジで10秒ぐらい加熱してやわらかくする。
甘納豆を入れて混ぜる。 - 3 ボールに卵、牛乳、さとうを入れて混ぜる。
-
4
2に1を入れ、液をしみこませる。
10分ぐらい置く。 -
5
フライパンにバターを入れて熱し、4を、こんがり焦げ目がつくぐらいに焼く。
器に盛って、2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません