「ムネ肉も柔らか!鶏ムネ肉のキムチ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は食べやすい大きさに切ってヨーグルトとマヨネーズを混ぜたものを入れて良く混ぜ2時間くらい冷蔵庫に入れて置きます。
- 2 1をアルミに広げてグリルで5分程下焼きします。
- 3 フライパンを熱して油(分量外)を入れてきのこ類を炒めた後2も入れて炒めます。
- 4 キムチを入れて最後にごま油を入れて出来あがり。
きっかけ
キムチが酸っぱくなりかけたので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
最後のごま油忘れないでね。 (*^_^*)
- レシピID:1240011481
- 公開日:2014/07/23
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
2 件
(*^_^*)