うどんすき風塩こうじ煮 レシピ・作り方

うどんすき風塩こうじ煮
たけちゅー0325
たけちゅー0325
なかなか使える液体の塩こうじ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なべに、牛肉と、ねぎを入れ、炒める。
  2. 2 1の牛肉の色が変わったら、牛肉とネギにかぶるくらいの水を入れ、沸騰させる。
  3. 3 2に、うどんと、春雨を入れ、塩こうじ液体をいれ、沸騰したら、出来上がり

きっかけ

醤油味を変えたかった

おいしくなるコツ

肉を炒める

  • レシピID:1240011335
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る