ニンニクの芽と椎茸のジャコ炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は4cm位に切り、椎茸は3mm位の薄さにスライス。
- 2 小鍋にゴマ油を少量たらし、ニンニクの芽と椎茸を弱火で炒める。
- 3 しんなりしてきたら、しらすと[@]を全て入れ、木べらで混ぜながら炒め煮る。
- 4 汁けがなくなってきたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらす
- 料理名
- 炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)