シーフードピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍してあったピザ生地(レシピID:1240008643 参照)を解凍して 円く広げます
- 2 ピザソースをぬります
-
3
ピーマンは輪切り
アンチョビは2cmカット
いかは 柵切りにします
具材をトッピングして チーズをのせます - 4 200度で5~7分焼きます チーズ焼き加減はお好みで 出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- シーフードピザ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Chai2021/06/08 11:19美味しく出来ました!
ありがとうございました! -
shoko‐y2021/01/11 14:15とてもおいしくできました♪
-
春よ来い2742020/03/07 13:50シーフードミックス、トマト、アスパラで美味しくいただきました。
-
mimomo08132019/11/17 17:07美味しかったです♡!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)