いかげそとホット白菜のサラダ レシピ・作り方

いかげそとホット白菜のサラダ
  • 約10分
だんばた
だんばた
炒めた白菜をたっぷり頂ける、サラダ仕立てです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 げそを食べやすい大きさに切って塩 コショウをし、片栗粉を付けておく
  2. 2 オリーブ油を熱したフライパンで①を焼く
    火が通ったら取り出す
  3. 3 ②のフライパンで細切りにした白菜を、生姜としんなりするまで炒める
  4. 4 器に盛り付け、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

白菜をサラダの様にしました。

  • レシピID:1240005659
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ホットサラダ・温野菜
関連キーワード
いかげそ ホットサラダ 和風サラダ いか天
料理名
いかげそとホット白菜のサラダ
だんばた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る