豚肉のとんかつソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚もも 200g
- 赤ピーマン 2個
- しめじ 1/2袋
- 塩 コショウ 少々
- とんかつソース 大さじ1
- オリーブ油 小さじ1
作り方
-
1
豚肉は一口大に切り軽く塩をして蒸す
(圧力鍋で沸騰したら弱火にして2分加圧する 火を止めて自然冷却) -
2
赤ピーマンは細切り
えのきはほぐす -
3
オリーブ油を熱したフライパンに①と②を入れ塩 コショウをして火を通す
とんかつソースを絡ませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と野菜のソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません