レンジで簡単! 「豚肉と野菜のレンジ蒸し」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはうす切りにします。
- 2 玉ねぎを皿に広げてシメジも広げます。
- 3 2の上に豚肉をのっけて、生姜焼きのタレを回しかけます。真ん中にバターを置いてラップをかけてレンジ、500ワットで5分します。
きっかけ
レンジで簡単に作ってみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
バターの香りが良いので忘れないでね。 豚肉で野菜を包んで食べて下さい。 (#^.^#)
- レシピID:1240004485
- 公開日:2011/11/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 「豚肉と野菜のレンジ蒸し」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません