ニンニクの芽の豚巻き串 レシピ・作り方

ニンニクの芽の豚巻き串
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
赤提灯も進化してるよね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を2~3センチ幅にカットし、串にさす。
  2. 2 1に、塩コショウ、酒をふる。
  3. 3 豚バラ肉にも、塩コショウ、酒を振る。
  4. 4 豚バラ肉を、3にかぶせるように巻きつける。
  5. 5 魚焼きグリルで焼く。

    中火で5分。
  6. 6 焼きあがったらレモン汁をかけて。

    完成。

きっかけ

特売だったので

  • レシピID:1240003639
  • 公開日:2011/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る