うなぎのたれでゴーヤ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごま油を熱したフライパンに薄切りにしたゴーヤを炒め、塩をふる
火が通ったらうなぎのたれを加える -
2
卵にマヨネーズを合わせて
①にかけて、手早く炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤ炒め 野菜炒め
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵にマヨネーズを加えてフワーッとマイルドにしました。