菜の花とササミのゴマだれサラダ レシピ・作り方

菜の花とササミのゴマだれサラダ
ママエル
ママエル
ゴマドレッシングで合えてもおいしいです^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 菜の花は沸騰したお湯に塩少々をいれ柔らかくなるまでゆでる。
    水気をしぼり、一口サイズに切る。
  2. 2 ササミも下ゆでしておき小さくさいておく。
    ①と②をあわせ、★とあえる。
    塩コショウで味をととのえたら、ごまを散らす。

きっかけ

菜の花をもりもり食べれるサラダです♪

  • レシピID:1240001014
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
菜の花の和え物
ママエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る