やきとり(魚焼き器で) レシピ・作り方

やきとり(魚焼き器で)
ママエル
ママエル
焼きトマトも美味しいです^^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を一口大に切る。
    半分ずつ袋に分けて、①つは塩コショウ、②つめは★を揉みこむ。
    冷蔵庫で30分おく。
  2. 2 プチトマトにベーコンを一周巻き串にさす。
    モモ肉もそれぞれ串にさす。
  3. 3 両面魚焼きコンロで中火10分ほど焼いてできあがり^^
  4. 4 イカやせせりも焼いたりします。

きっかけ

おうちで焼き鳥が食べたいな♪

おいしくなるコツ

焦げ目がつくまで焼きます^^

  • レシピID:1240000967
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥
料理名
焼き鳥
ママエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る